Five Finger Death Punch
Times Like These
Pubblicato il 08/07/2022 da Lorenzo Becciani

I Five Finger Death Punch hanno svelato oggi il singolo “Times Like These”, tratto dal nuovo album “AFTERLIFE” in uscita il 19 agosto via Better Noise Music.

La band ha di recente battuto un nuovo record come most consecutive #1’s on Billboard’s Mainstream Rock Chart con “AfterLife”, arrivando al primo posto per la tredicesima volta. I Five Finger Death Punch hanno finora pubblicato tre singoli, “AfterLife”, “IOU” e “Welcome To The Circus”.



Five Finger Death Punch
From USA

2007 – The Way Of The Fist
2009 – War Is The Answer
2011 – American Capitalist
2013 – The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell, Vol. 1 & 2
2015 – Got Your Six
2018 - And Justice For None
2020 - F8
2022 - Afterlife