Cradle Of Filth
Demon Prince Regent
Pubblicato il 28/04/2023 da Lorenzo Becciani

Il gruppo black metal inglese ha diffuso il video di un estratto del nuovo live Trouble And Their Double Lives:



Qui trovate la recensione di Suffissocore:


Cradle Of Filth
From UK

The Principle of Evil Made Flesh (1994)
Dusk... and Her Embrace (1996)
Cruelty and the Beast (1998)
Midian (2000)
Damnation and a Day (2003)
Nymphetamine (2004)
Thornography (2006)
Godspeed on the Devil's Thunder (2008)
Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010)
The Manticore and Other Horrors (2012)
Hammer Of The Witches (2015)
Cryptoriana - The Seductiveness Of Decay (2017)
Existence Is Futile (2021)