Jag Panzer
Edge Of A Knife
Pubblicato il 22/05/2023 da Lorenzo Becciani

Lyric video online per i true metallers del Colorado, che torneranno a Giugno con The Hallowed:



Jag Panzer
From USA

Ample Destruction (1984)
Dissident Alliance (1995)
The Fourth Judgement (1997)
The Age Of Mastery (1998)
Thane To The Throne (2000)
Mechanized Warfare (2001)
Decade Of The Nail Spiked Bat (2003)
Chain Of Command (2004)
Casting The Stones (2004)
The Scourge Of The Light (2011)