Lord Of The Lost
No Respect For Disrespect
Pubblicato il 09/09/2023 da Lorenzo Becciani

I tedeschi hanno coinvolto i loro fan nel video di No Respect For Disrespect:




Lord Of The Lost
From Germania

2010: Fears
2011: Antagony
2012: Die Tomorrow
2014: From The Flame Into The Fire
2016: Empyrean
2018: Thornstar
2021: Judas
2022: Blood & Glitter