Foo Fighters
Under You
Pubblicato il 17/05/2023 da Lorenzo Becciani

Lyric video online per il gruppo di Dave Grohl, che ha annunciato l'evento live streaming Foo Fighters Preparing Music For Concerts:





Foo Fighters
From USA

Foo Fighters (1995)
The Colour and the Shape (1997)
There Is Nothing Left to Lose (1999)
One by One (2002)
In Your Honor (2005)
Echoes, Silence, Patience & Grace (2007)
Wasting Light (2011)
Sonic Highways (2014)
Concrete and Gold (2017)
Medicine at Midnight (2021)